Spvg. Niederndorf siegt bei Alcher Sportwoche auf der Wolfskaute

Fußball-A-Kreisligist Spvg. Niederndorf besiegte den Nachbarn Fortuna Freudenberg am Samstag im Finale der Alcher Sportwoche mit 5:1 (0:1).

Alchen. Die Spvg. Niederndorf hat das Fußball-Turnier im Rahmen der Alcher Sportwoche gewonnen. Im Finale setzte sich der A-Kreisligist am Samstag gegen den SV Fortuna mit 5:1 (0:1) durch. Nach der ersten Hälfte sah es noch nach einem Sieg des Bezirksligisten aus dem Wendingtal aus. Sebastian Bley traf in der sechsten Minute zur Flecker Führung.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Jungs von Trainer Patrique Schwarzer aber auf. Allein Adrian Homrighausen traf dreimal, davon zweimal vom Elmeterpunkt (52., 60. und 70.). Die weiteren treffen besorgen Boas Eichenauer (48.) und Joel Grümbel (57.).

Im Spiel um Platz drei setzte sich Ausrichter TuS Alchen mit 4:0 (3:0) gegen den SSV Wildbergerhütte-Odenspiel durch. Luca Bremer (11. und 19.) sowie Felix Ludwid (14. und 46. Minute) erzielten die Treffer für das Team von Trainer Steffen Langenbach.